Епархия
Знают, стихи читавшие,
Пух тополиный хлопьями
Лезет в глаза уставшие.
Ты не болей, пожалуйста,
Лето за шторой прячется,
Пара недель до августа,
Ветер с дождём дурачатся.
Жизнь без любви - агония,
Смерть без причин - экзотика,
Слишком устал в погоне я,
Верю с трудом, но всё-таки…
Ты не болей, прошу тебя,
Насморк и кашель кончатся,
Мне без тебя не шутится,
Жить без тебя не хочется.
Жизнь без любви - анархия,
Летнее беззаконие,
Нежность - моя епархия,
Спрятана за иконами.
Свидетельство о публикации №117071704730