О, женщина
Прекрасное создание на Земле!
К тебе взывает моя лира!
И лишь одной я кланяюсь тебе!
Ты мать детей планеты-
Сынов и дочерей прекрасных!
Тебе слогают все куплеты
И в песнях воспевают страстно!
Ты дочь!Невеста в белом платье!
Жена- любви не гаснущее пламя!
Ты друг!Сестра для брата!..
Хранитель очага,заботливая мама!
Ты красота природы Мира!
Ты радость утренней зари!
Ты блеск и свет сапфира!
Ты жажда жизни и любви!!!
март 2005г.Сергей Настас
Свидетельство о публикации №117071704725
Дарящий ЛУЧ ИКОНОСТАС!!!
...
Спасибо,Сергей!
Рада знакомству!Т.
Татьяна Звёздочкина 26.11.2021 19:09 Заявить о нарушении