Ни о чем не жалей

Ни о чем не жалей,скажи:"Боже прости!"
Душе с Богом теплей,спаси Боже,спаси!
Благодарной душе хорошо то,что есть,
В жизни этой земной,не запачкай лишь честь.

Все сомненья отбрось,только в Бога ты верь
И для Бога всегда открывай сердца дверь.
Соблюдай то,что Бог,заповедал всем нам
Все простившие здесь,обретут покой там.

Не давай ты сомненьям себя побороть
И для Бога храни свою душу и плоть.
Помолись,попроси и услышит тебя
И от бед и тревог Он укроет любя.

Когда скорбь и печаль,посещает нас Бог
Наши слезы утрет,сбережет от тревог.
Синевою и солнцем полны небеса
Все от Бога мы ждем чудеса,чудеса.

17.07.2017г. 13.00


Рецензии