Свадебная песенка

Дорогие друзья,мне тут поступило предложение для свадебного застолья переложить какую-нибудь известную песню,как бы подарок от матери. И вот, что у меня получилось. Я взяла "Песенку о медведях".

   Где-то на белом свете
   Встретились,милые,вы,
   И вот уже невесте,
   Ты даришь,сынок,цветы.
   Рядом сидят родные,
   Мама, и папа, друзья,
   Вы сейчас молодые,
   От счастья горят глаза.

   Ла-Ла-Ла-Ла-Ла-Ла-Ла,
   Свадьба бушует рекой.
   
   Милый сынок мой,Саша,
   Юлю покрепче целуй,
   Знай,она дочка наша,
   Но к нам её не ревнуй.
   Будет у вас же семья,
   Деток желаем мы вам,
   Только прошу я тебя,
   Нас с папой не забывай.

   Ла-Ла-Ла-Ла-Ла-Ла-Ла,
   Свадьба бушует рекой,
   Ла-Ла-Ла-Ла-Ла-Ла-Ла,
   Свадьба бушует рекой.

   "Горько" кричат вам гости,
   Пусть веселится народ,
   Лишь бы у вас счастливых
   Было всё наоборот.
   Будет любовь струиться,
   И будут глаза гореть,
   Будет дорога длиться,
   И будете песни петь.

   Где-то на белом свете
   Встретились,милые,вы,
   И вот сегодня вместе
   Рисуете нам мечты.
   Пусть пролетают годы,
   Жизнь не стоит на месте,
   Вас обойдут невзгоды
   На этом белом свете.

   Ла-Ла-Ла-Ла-Ла-Ла-Ла,
   Свадьба бушует рекой.
   Ла-Ла-Ла-Ла-Ла-Ла-Ла,
   Свадьба бушует рекой.

   17 июля 2017
   
   

   


Рецензии
так это же переделка..точнее еще один вариант знаменитой песни... спасибо
http://www.stihi.ru/2016/02/17/2306

Игорь Ревин   21.07.2017 23:12     Заявить о нарушении
Ну да. Под заказ. Я же написала в начале текста.

Марина Владимировна Свиридова   21.07.2017 23:14   Заявить о нарушении
Так житейски-весело))
Возьму на заметку
Надеюсь пригодится

Елена Жедринская   22.07.2017 04:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.