Горит твой взгляд душою зажигаясь!
В них жизнь такими красками играет!
И что года… Да это интересно –
Там мудрость, опыт и шкатулка чувств,
Конечно,
Все перемешано и миксером воздушно
Сбивается, становится все лучше
И вот до глаз твоих все выше поднимаясь,
Горит твой взгляд душою зажигаясь!
Свидетельство о публикации №117071704647