И насладится вновь душа

Дай обниму тебя, природа!
Ведь ты так дивно хороша.
С тобой в любое время года,
Так наслаждается душа.

Ты лето! Я с тобою, в паре!
И солнце нам любезный друг.
Все небо в синем пеньюаре,
Где облака дают салют.

Ты осень! Я тебя встречаю!
Танцуем под твоим дождем.
Осенний лист всегда снимаем,
Укрыть всю землю перед сном.

Ты-белоснежная богиня!
Гостишь,как принято,порой.
Мороз!Снега!Зима!Вот имя,
Чудесен день с такой красой.

Весна!Войдет из ниоткуда!
Расскажет нам как хороша!
Мы удивимся снова-чудо!
И насладится вновь душа.


Рецензии