Старый дом

Он встречает непривычно-
От щерблённого крыльца,
Покосившихся наличников
И до самого венца,
А ,вернее, что осталось
От резного петуха.
Всё как есть и всё пропало -
Больше не дымит труба.
И не пахнет вкусно хлебом
В разогревшейся печи...
Так тебя здесь долго не было -
Надо старый дом лечить...


Рецензии