Будьте счастливы!

А он считал, что это всё,
Ведь он не знал, что сильно любишь…
Прочти прощальное письмо и пусть…
С другим счастливой будешь!

И затерялся в городах
Конверт, написанный с обидой
Оставив память о годах
Той страсти милой, не испитой.

Твой домик скромненький в глуши
На окнах ставней не имеет,
Ах, пламень сердца и души!..
Не рядом, да-а-а… Но всё же греет…


Рецензии