конец судьбы
судьба сложна - сказал мудрец
но не видел и одетой
вроде жизни уж конец
где ходишь любовь моя
полная эротизма
всё не встречу я тебя
но не теряю оптимизма
любовь придёт рано поздно
не может быть что б никогда
и тогда скажу я звёздам
вот и кончилась судьба.....
Свидетельство о публикации №117071704621