Шелест ритмы

Давно я не дарил подарки,
Давно я не писал стихи.
Давно не проникали знаки,
И за собою не влекли.
Наитие поможет песней,
Мелодией и волшебством.
Ведь издавна о том известно,
Что дружит творчество со сном.
Скользнет беззвучное мерцание,
Без образные облака.
Как будто божие дыхание,
Как будто сами небеса.
Услышишь вдруг беззвучно рифмы,
Бессмысленные слова.
И зашумят как шелест ритмы,
В стихах сплетаясь в голоса.
И результат дарует горлу,
Свободу и душе покой.
Стихи возможно для народа,
Дивить сердца их красотой.


Рецензии