Будьте мужиками!

Не насмехайтесь, над другими, люди
Ведь вы в чужих глазах, увы не Бог
Но можете легко, в словесном блуде
В ответ услышать, как ты сам убог!

Не обижайте немощных и слабых
Пусть это вам, в отвагу, не идёт
Боец отучит, от замашек бабьих
Обидным будет, но урок дойдёт!

Не торопитесь, принимать, решенье
Всё взвесьте, чтоб потом не врать...
И не было, тем роковым, мгновенье.
Свой путь пройти достойно, не рыдать!

Александр Защитник, 17.07.2017. 11-30


Рецензии