Пишу тебе
О том, куда идут мои дела,
Как ночью на балконе хорошо,
И дождь опять на огонек зашёл
Пишу тебе, что я еще держусь
Почти, как без России Беларусь
Про тучи над брюнеткою- Невой
И редко жёлтый шар над головой
Но каждый раз сминается листок
Пишу, что я скучаю, между строк.
Вздыхает рядом спящий серый кот,
И похудел до ужаса блокнот.
Послать бы к черту весь этот прогресс.
Туда, где ты, не ходят смс,
Там вечно будет продолжаться май...
Но я пишу, а ты меня читай.
Свидетельство о публикации №117071704590