абонент
он ещё или уже не заслужил
статью в Википедии
благосклонный критический очерк
гранта размером с две ипотеки
и молодую преемницу его Ф в ФИО
но ещё или уже коснулся
рассыпавшегося внутри ветра мха
и ещё не затянуло плёнкой бульон
и уже выпал кирпич из ступени
и уже четыре минуты ожидания на линии
и ещё выдохнула гроза
таяли крылышки капустниц под барабанами капель
и уже свербит по вискам малолетнее осознание
нет ничего постояннее окончательной смерти.
Свидетельство о публикации №117071704588