Лето робко наступило
Перезимовали зиму, перезимуем и лето …
Политолог Никонов
Лето робко наступило
После града и дождей
Ну, а мы что было силы,
Костеря своих вождей,
Накупили теплых шапок,
Шубы, унты, свитера,
Пять наборов зимних тапок
(Дома вовсе не жара …)
И вздохнули полной грудью.
Что нам лето – в январе
Зад себе мы не застудим
На морозе во дворе!
А на улице теплеет,
Молодежь разделась вся,
Только ветер злобно веет.
В огороде порося
Грустно хрюкает, не веря
Отступившим холодам.
Нет свиньи мудрее зверя –
В жизни Хрюшку не продам!
Свидетельство о публикации №117071704574
Колхозник Волошин 23.07.2017 13:19 Заявить о нарушении
Рамиро Лебедев-Толмач 23.07.2017 14:58 Заявить о нарушении