Хмель

Я ведь знаю, на губах отрава,
Проникает в сердце сладкий хмель,
Перед целым миром мы неправы,
Так чего еще терять теперь?

Нет, не утолят моих желаний
Те минуты редкие с тобой…
Словно колдовские заклинанья,
Завораживает голос твой.

Мне б его под звездами ночными
Слушать нежной музыкой любви,
Но, как пламя, я неуловима,
И, как воздух, ты неуловим.

Место встреч – планета голубая,
Время – от рассвета дотемна.
Я сама еще не понимаю,
Почему я без тебя – одна?


Рецензии