Любовь - птица

Любовь - странная птица
К тебе прилетает она
Чтобы тобой насладиться
Выклёвывая глаза

В грудь клювом она стучится
Напиться ей помоги
Позволь же себе влюбиться
И душу ей распахни

И птица, расправив крылья
Тебя, осушив до дна
Отбросит тебя в унынье
Вершить монотонно дела

Но стоит переродиться
Свой мир, разбудив ото сна
К тебе прилетит вновь птица
Любовью зовётся она

17.07.2017


Рецензии