Офицерская жена

Свой у каждого сердца закон, – я навеки с тобою!
Мне сказали, что быть нелегко офицерской женою…
Это значит, что где-то война птицей в окна стучится.
Это значит, покой не для нас, если что-то случится.

Если в сердце любимом печаль, я спою тебе песню.
Промолчу, если надо молчать, лишь бы быть с тобой вместе…
Буду ждать тебя тысячи дней, где бы ты ни скитался,
Чтоб из каждой поездки своей ты ко мне возвращался!

Если ты безоружен в бою, я - в руке твоей камень!
Если черти из ада встают, я – земля под ногами!
Если предан ты, ранен, пленен -  помни, нас с тобой - двое…
Я ведь знаю, что быть нелегко офицерской женою.

Ты служи, мой любимый, родной, защищай свою землю,
Знай, всегда мое сердце с тобой, и всегда будет верным!
Ты оплот и опора страны, как отцы наши прежде,
А судьба офицерской жены – путь любви и надежды!


Рецензии