Я верую союзу

Я верую союзу "и",
А ты союзу "или".
Ты, говорю я, и она,
Ты, говорю я, и она,
Но нет, всегда лишь "или"
Уста твои твердили.
Послушай, говорю, зачем
Нам расставаться на совсем,
Когда изысканный гарем
Себе я представляю.
Ты и она, она и ты,
Гарем тот населяют.
Ты и она, она и ты,
В букете – разные цветы,

Но нет, лишь "или-или"
Уста твои твердили.

Ну, хорошо, тогда пусть он,
Что испокон в тебя влюблен,
Придёт в любовный наш Сион
Во имя истинной гармонии.
И "и" союз мы все восславим,
Низвергнем "или" с высоты
Его кичливой и неправой.
Ты и она, и он и я,
Да здравствует гармония,
Ты и она, и он и я,
И – вот она, гармония.
Я верую союзу !!!
                *               


Рецензии