Intro

Сегодня голос в моем телефоне
Говорил, что дни летят все быстрее.
Время ускоряет свой ход.
И те, кто отстал, уже не догонят.
И кто-нибудь непременно умрет.
Мы говорили про откровенность
И о формах ножей, что торчат из спин тех,
Кто останавливал стрелки в часах.
Это не было страшным сном или иным кошмаром.
Просто со мной чужими устами говорил мой собственный страх.
И потом я собирала, рассыпанный по полу смысл.
Вытряхивала его из помятых банок ночных бесед.
И слезы, как простая вода, мешались с пылью.
Мутным росчерком тени легли на паркет.
В деле – уметь танцевать на зыбкой трясине,
Опыта мало. Но удачливых ждет успех.
Наспех. Подпись поставим кровью.
Ведь кровь – это просто морская соль.
А море -… это просто море.
А не свет или грех.

2017
СПб


Рецензии