Я потерян внутри

Не сегодня и не завтра или, может быть, не в этой жизни,
Но мы встретимся, ты знай. Пожалуйста, ты только не молчи.
Мы скоро встретимся, лишь дай подумаю о боли лишней,
Об опасениях, тревоге, неверности пугающей в любви.
Ведь ты не сможешь одного осмыслить — что потерян я внутри.


Рецензии
Почитала все ваши стихотворения, должна признать, что мне очень понравилось и я буду ждать ваших новых произведений)

Кристина Астафьева   17.07.2017 02:20     Заявить о нарушении