Женское сердце

Не разбуди, звенящая весна,
Надежду на дурманящие ночи,
Ведь сердце от заснеженного сна
Очнуться и пораниться не хочет…

Потоком торопливых нежных слов
Губам своим пролиться не позволю,
А изморозь крепчайшей из оков
Пусть укрепит изменчивую волю.

Но время – половодье и вулкан…
И женские сердца необъяснимы:
В них – солнце, и дожди, и ураган,
И ничего нельзя поделать с ними. 


Рецензии