Я юность вспоминаю...

Все чаще-чаще юность вспоминаю,
Деревню нашу среди гор,
Как мы мечтали и дружили,
Учились в школе
И в поход ходили,
Влюблялись и грустили...

И никогда
К годам тем нам не вернуться...
Все замело метелью
Многих лет...
О, как же
Годы юности прекрасны!
И как мне хочется вернуться в них!
В заботы давние
Вновь окунуться,
Но годы дважды
Не дано прожить!

Когда ты юн,
То хочется  быстрее
Учиться, жить, бороться,
Вдаль идти.
Ну, а сейчас,
Хочу остановиться,
И посмотреть вокруг:
Прекрасен мир!





10 июля 2017 года.


Рецензии