1497 Накипело

Я живу, как на вулкане
Из него дымочек вьётся,
И наверно он однажды
Лавой огненной взорвётся.
Надоело быть примерной,
Быть покладистой, пушистой,
Вы поверьте мне ребята
Я давно уже не киска!
Я тигрица, я пантера,
Я рычу, шиплю, кусаюсь,
За свою свободу в жизни,
Как могу, так и сражаюсь.
Мне нужно своё пространство,
Тишина, покой, уют,
Но, а мне дышать свободно
Почему то не дают…
Всё внутри кипит, клокочет,
Скоро вырвется наружу
И тогда пиши – пропало!
Прокричу в лицо я мужу,


Рецензии