Под сенью крон сосновых пышных

Под сенью крон сосновых пышных,
Среди безмолвной тишины,
Прошу, прости меня, Всевышний,
Что я, не чувствуя вины,
Природе благостно внимаю,
Уйдя от суеты мирской,
И на звонки не отвечаю,
Чтоб не разрушить свой покой
Столь нынче хрупкий и непрочный,
Что даден, вроде бы, взаймы...
В тот час, когда потоком сточным
Уже последние умы
Смывают в грязные канавы
С красивым именем Закон.
И в общество вползают нравы
Рабовладельческих времен...


Рецензии