Я для тебя Тигрицей Белой

Я для тебя Тигрицей Белой
Принаряжала свою суть,
Была актрисой неумелой,
Судьбу хотела обмануть…
 
Но ты был занят суетою -
Мне пылкий взор не увидать,
Не  суждено тебе со мною
В любовь прекрасную играть.
 
Я стала рыжею тигрицей –
На солнце растворилась тень…
И было суждено мне птицей
Увидеть свой грядущий день…

20.12.2015


Рецензии