Прополководец

Эхпиграф__"Муштровала горькие  мысли,"

среди мыслей разброд и шатанье.
дисциплина стремится к нулю.
тут мне пляшут отчаянно танго,
там мечтают домашний уют.

эти взялись выращивать редьку,
сразу горечь пошла по лицу...
надоело! влез на табуретку.
- ну ка строится всем на плацу!

подтянулись, шеренги ровнее!
- так! на первый-второй рассчитайсь!
- группа самостоятельных мнений!
- перестройте свою ипостась!

кто тут горькие, выйти из строя!
всем шагистика 8 часов!
что за ропот!? я время утрою!
выбью горечь из ваших основ!
17.07.2017 12:30


Рецензии