***

По краю лезвия прошла,
Дошла до края,
Я написала жизнь свою,
Как будто зная,
Не доиграть мне до конца
Той главной роли,
Не совершенно как-то всё
И шатко что-ли...
За счастья миг
Награда - боль,
Она как вечность,
Замкнула.............
протянулась в бесконечность,
Но обессилив и пройдя кругами ада,
Соприкоснулась с точкой невозврата.


Рецензии