Горела, нежностью свеча...

Горела, нежностью свеча,
Любовь пылала, сладкий миг,
А сердце билось, так стуча,
В объятьях страсти, я поник...

Лаская нежно, твою грудь,
Тобой я словно упивался,
Боялся миг любви спугнуть,
К тебе я нежно прикасался.

Ласкал уста твои, впиваясь,
И слышал нежный стон, в груди,
В тебе я словно растворяясь...
Молил тебя, не уходи...

И ночь укрыла, своей властью,
Свеча сгорела без следа,
Ты покорила, своей страстью,
Моя ты нежность, ты мечта….


Рецензии
Очень чувственный стих у Вас получился. Желаю Вам успехов!

Сергей Крот   17.07.2017 13:08     Заявить о нарушении