Мальчиши не Кибальчиши

Как же за… долбали
Вкусные колбаски
Тихо бы сожрали
Без лишней огласки
Долгая готовка
Даже есть неловко
Ох, улётный Мираторг
Приземляйтесь скоро морг
А Мальчиши не Кибальчиши
Заорали  чибабчичи
Сто раз повторили
И, наконец, вкусили
А я на диете
День и ночь в клозете
Не то чтобы худея
Просто диарея
Вредное едим
Вкусно и бог с ним
Бац! в желудок пулю
А взамен пилюлю
Это всё реклама
Что – то вроде спама
От любого горя
Вам таблеток море
Ешьте только вредное
ГМО не бедное
Радость фармацевтов
Отпуск без рецептов
И живот объёмный
Уже неподъёмный
Ты не кушаешь, шалишь?
Ты тогда Мальчиш Плохиш
Ночка беспокойная
Пятый раз в клозет
Где фигура стройная?
Ой, давненько нет
Памперс и прокладка
Сникерс шоколадка
Сам как свиноматка
Кому сейчас сладко?
А Мальчиши не Кибальчиши
Заорали  чибабчичи
Сто раз повторили
И, наконец, вкусили

Ссылка на видео песни https://youtu.be/5PSunlrLZyc
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии