Весело живем

Когда веселье за столом
И музыка играет.
Все думаем мы не о чем,
Все в мире замирает
Бокалы полные нальем
И выпьем за удачу...
Друг-другу руки мы пожмем
Не может быть иначе.

Хорошо, хорошо гуляем
Хорошо, хорошо поём
Ничего, ничего не знаем
Весело, весело живем

Гуляем дружною гурьбой
Ведь праздник наш в разгаре
Никто не славится тоской
Мы все сейчас в ударе.
Веселья час, бокалов звон
И пьяные все лица
Бокалы полные нальем
И дальше будем веселиться


Рецензии