Затерянный ветер

Я всего лишь затерянный ветер в ночи,
И тебя попрошу – только ты не молчи.
Будем вместе осенней листвою играть,
И с безумной тоскою о лете мечтать…
 
Мы порывами снова коснемся друг друга,
Окажи мне последнюю эту услугу -
Перед штилем немного в восторге шальном
Не грустя ни о будущем, ни о былом,
 
Танцевать под луною  в любви до утра,
Позабыв, что занудные ждут нас дела.
И проснувшись от счастья, реальность забыть,
И друг друга любить, и любить, и любить…

2017-02-11


Рецензии
Индейцы говорят: В жизни важны только две вещи: Баланс и Любовь

Sagittarius   19.05.2018 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо мудрым индейцам!

Людмила Твердохлебова   19.05.2018 10:56   Заявить о нарушении