Кофе с молотком. Женщина

Шрамы от крыльев не скрыть,
Руки в крови твои, так прелестны,
Это же как нужно было продешевить,
Чтоб не поставить в известность.
***
Ты болен не мною давно,
Все слова - не больше чем фальшь,
Дай мне быть актрисой чужого кино,
Дай мне возможность летать.
***
Я забуду о тебе как о горе,
Как все забывают о сожженных домах,
В которых счастьем была не воля,
А разглаживать складочки на пиджаках.
***
Я забуду о тебе как те женщины,
От которых ты ко мне уходил,
Я забуду о тебе, как та женщина,
Которую ты не любил.


Рецензии