Лица в толпе
Куда стремилась в жизни ты,
Прохожих многих сдует ветер
В потоке дней из суеты.
Не замечать мы уж привыкли,
Зачем вникать в судьбу других?
И миллиарды на планете
В толпе несут неслышный крик.
И каждый миг судьба рисует
Кому улыбку, кому страх,
Кто жить лишь только начинает,
Кому уж смерть спешит во снах.
Пройдут все мимо, не заметив
Твоих сиянье глаз в толпе,
Но есть и тот, кто так приветлив -
Кто уж спешит сейчас к тебе!
Свидетельство о публикации №117071704166