Деревянные матрешки

Жили-были понарошку
Деревянные матрешки:

У малиновой матрешки
Ягод полное лукошко;

У оранжевой матрешки
Есть кокошник и сережки;

Птичек желтая матрешка
Кормит крошками с ладошки;

А зеленая матрешка
В колокольчиках, с гармошкой;

Голубой платок матрешки
Весь в ромашках и горошках;

Держит синяя матрешка
На руках корзинку с кошкой;

Фиолетовой матрешки
Малый рост, большая ложка.
17.07.17


Рецензии
Прямо не игрушка, а явление дисперсии! Хорошая идея! Веселая.
С уважением.

Галина Рупасова   19.07.2017 13:42     Заявить о нарушении