Так что я возвращаюсь к нему

А я поранилась тобой нечаянно. Влюбилась так в тебя отчаянно... Не заплачу и не закричу. И всё равно тебя прощу.
-Лобода.

В твоих объятиях-
Последние мгновения.
Я знаю- тебя не удержать,
Ты не готов к совместным планам.
Так что снова-
Наша страсть втихую ото всех.
Глупо всё конечно,
Но ты не готов к ответственности,
Ведь тебе скоро будет всего 25.
А мой бывший любит меня безумно,-
Так что я возвращаюсь к нему.

2017г.


Рецензии