Что хранишь ты от меня?
От пылающих речей. Знаю,
Что хранишь ты от меня тайну,
Что ручьем когда- то я стану.
Той снежинке, что дарил нежность,
Бросишь взгляд всего один – небрежно,
И стряхнешь с руки своей мудро,
Все, что раньше называл чудом.
Свидетельство о публикации №117071704147