Поздравление Олечке

Ах Оля, Лёля, Олюшка,
Красивая девчонка!
Сегодня День Рождения твой!
Рождения и не только!

День радости, веселия,
День полный волшебства!
Подарков получения,
Чудес и мастерства!

Желаем мы сегодня
И каждый день потом
Быть смелой и довольной,
И нежной быть притом.

Желаем наслаждаться
Общением с Катюшей,
Пусть учит беззаботности,
Быть первой и быть лучшей.

Любви, здоровья, радости,
В работе - облегчения!
Ещё раз поздравляем
С прекрасным днём Рождения!!!)))


Рецензии