Любопытный

Любопытный был я в детстве,
Нос любил везде совать,
И порою приходилось
По нему мне получать.
То к шершням в гнездо залезу,
То зверушек в руки брал,
А когда они кусали,
Всё равно свой нос совал.
Шрамы, опухоль под глазом,
Не могли остановить,
Любопытным мне пришлось,
Так, до старости дожить.


Рецензии