Рассвет обещает сказку

Рассвет обещает сказку,
но день убивает мечты.
Если почувствую ласку –
то это будешь не ты...

Вечер хмельной и звёздный
запутался в шёлке волос.
Я на ночь в молитве слёзной
просила, чтоб всё удалось.

И райские дальние страны
я непременно увижу;
и на скамейке старой
другой ко мне станет ближе.


Рецензии