Капля любви

Любовь,  как капелька росы,
               Скользнула по твоим губам…
Шуршат песочные часы:
               Не по годам, не по годам…
Душа взмывает в небеса –
               Не по летам, не по летам…
Ты слепо веришь в  чудеса…
              А ты летал,   
                а ты летал …               


Рецензии