Скорей бы солнышко проснулось

Хочу рассвета раннего,полоски
Дождинок тёплых, суеты
Вспышек молний, ярко-броских
Небес счастливых,суеты.

Ветерка, бегущего мальчишкой
Раскатов грома,каждый день
Смеха,юмора излишков
Не злую, радостную тень.

Горлинок, воркующих на крышах
Зелёного куста сирени,под окном
Веснушек,светло-рыжих
Просохших тропок,за селом.

Скорей бы солнышко проснулось
Запели в поле трактора
Жизнь птицей,вверх взметнулась
Наступила долгожданная пора.


Рецензии