О, счастье

Повисли в воздухе шаги
Идущего навстречу счастья…
Господь – Всевышний, помоги
С моей мечтою повстречаться!

Пугливо счастье, словно лань,
Как ускользающее эхо…
Попробуй локоток достань
Губами – будет вот потеха!

Лишь на мгновенье замерев,
Услышу я его дыханье.
Таинственным теплом согрев,
Прошепчет счастье: «До свидания!»

И с лика сняв свою вуаль,
Исчезнет призрачное счастье.
Но я за ним в любую даль
Готова бесконечно мчаться!


Рецензии