хороший год
это когда не напишешь ни строчки.
Не пойдешь ко врачу. И кошмаров тебе не снится.
В конце сообщений - не забываешь поставить точки,
и из крана не хлещет оставленная водица.
Хороший год — когда открываешь дверь
И отпускаешь своих нервных тигров* гулять на волю.
Когда не думаешь - с кем ты теперь. И нет даже мысли - "кто там с тобою?"
---
*не ломайте мне нервные клетки, в них живут мои нервные тигры(с)
Свидетельство о публикации №117071700404