Памяти невинно убиенных посвящается!

Красавица нежная, милая,
Словно с Онегинских снов,
Гордая, тонкая, неповторимая,
Всё в ней прекрасно без слов!

Дивная, хрупкая роза
В грязном, людском саду,
Для кого ты была угроза?
Душа твоя ныне в раю!

Низкий поклон вам, родные,
Убила всех родина вас!
Теперь вы наши Святые,
Молите Бога о нас!


Рецензии