ГолоГрамма

Букашка лапками сучит..
Купаясь в солнце.
Души искривлённый рахит...
В монастыре Архимандрид...
Дрочит в оконце.

Решить за всех -
Кто прав ? Кто нет ?
Игорный дом, блудливый смех -
Как у ЮДонца...
Кто видел свет,
Кто видел мразь ...
Кто на иконах ипостась -
У богомольца....

А я живу и я дышу ...
И матерь божью ...
Поношу...
И жгу напалмом -
Всю эту горечь бытия,
Что горло душит,
Как змея...
Хвалебным псалмом.

Приму что есть -
Гордыню... Спесь...
И отраженья мракобесь -
На жизни блюде.
Живи и пой -
Пчелиный рой ...
И из навоза мир свой строй...
В Помпеи блуде.

Кому уж тут вменить в вину,
Что существую...Не живу...
Так...догораю...
Но голограмму бытия -
Кто нагрешил тут
До меня...
Уничтожаю!

(Рисунок автора)


Рецензии