Доверьтесь потоку

   ***
Доверьтесь потоку событий,
Доверьтесь своим ощущениям,
Столь ждёт нас прекрасных открытий,
Примите огнём очищение
Могучего Духотворчества
От самости, тлена невежества,
Все тайны таят междустрочия,
Гроза завершается свежестью
Омытого мощью пространства
И ясностью явленных далей,
Жизнь наша прекрасна убранством
Любви, каждый миг мы в начале
Пути в Беспредельность, стремление
Действам придаст направление,
Жизнь бесконечна движением,
Сознанье растёт Дерзновением,
Доверьтесь потоку событий,
Узрите средь бренности мглистой
Свет лучезарный Наития,
Путь указующий к Истине!
   ***


Рецензии