В дальние дали...
Ты умер? Не можешь идти?
Вроде на месте руки и ноги,
Слепым ты лежишь на дороге...
Глазки открой - прошла слепота!
Дорогу мостили другие всегда,
Чтобы прошёл ты, ступая сандалью,
Чтоб их чела не накрыло печалью...
Исконно не прост путь великих!
За спинами их тысячи ликов
На общее дело годы заклали
В дорогу бессмертия... В дальние дали...
27.06.2017
Свидетельство о публикации №117071703951