В небе полная Луна...

В небе полная Луна
и в округе тишина…
Лик Луны зовет меня
желтым тусклым светом.
Все уснуло в тишине
Лишь не спится при Луне
Лирикам-поэтам.

Им она протянет нить
в вечности просторы
и потянутся по ней
мыслей вечных хоры.

Будут мысли о Луне
и о матушке Земле,
о простых и трудных днях
в бытии привычном
и о том, что ночь светла,
а не как обычно.

И нестройных мыслей хор
в голове роится
и поэтому всем нам
до утра не спится. 


Рецензии
Мне понравилось! Не ожидал!
Вдохновения Вам.

Илья Лапаухов   12.07.2018 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.