Ейское
Волна соленая раны лижет.
Душа уже ничего не просит:
Один - всё дальше, другой - не ближе.
Я стану чайкой в ночном просторе,
Прохладный воздух мой жар остудит.
И если крылья сложу над морем,
Один не вспомнит, другой - забудет.
6-10.07.2017
Свидетельство о публикации №117071703909