Мне снова хочется писать

Мне снова хочется писать
И вспоминать про наше лето,
Мне снова хочется летать
И по росе ходить с рассветом.

Ты спишь – тебя не разбужу,
Оставлю нежиться в постели,
А сам на поле поспешу
Собрать цветов июльских трели.

Мой пёстрый простенький букет
Твоё украсит изголовье,
И ты не скажешь больше «нет!»,
Ведь пахнет он моей любовью...


Рецензии